設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

來收藏!熒光燈概念上市公司2021年名單一覽

2021-09-07 20:22 南方財富網

  周二盤后簡訊,9月7日熒光燈概念報漲,冠捷科技(3.922%)領漲,陽光照明(1.055%)、ST雪萊(0.476%)等跟漲。熒光燈概念上市公司有:

  冠捷科技:

  從第一只示波管到第一只紅外變像管,從第一只特制燈泡到第一只熒光燈,從第一只黑白顯像管到第一只彩色顯像管,從超平到純平再到觸控顯示,華電人在中國電真空發展史上贏得了許多個第一。

  陽光照明:

  公司主營業務為照明電器的研發、生產和銷售,主要產品為普通照明用的綠色照明產品,包括LED照明產品、一體化電子節能燈、T5大功率熒光燈及配套燈具等。

  ST雪萊:

  在光科技應用領域,公司繼續圍繞LED照明及節能熒光燈、汽車LED照明及汽車氙氣燈、LED顯示屏、空氣凈化及水處理系列、紫外線光源等領域開展經營,通過產品創新升級、市場深耕開拓來保障經營業績穩定。

  佛山照明:

  公司產品種類多,規格齊全,主要產品包含LED光源、LED燈具、日光燈、鹵素燈、節能燈、熒光燈、機動車燈、傳統燈具等,公司是照明行業內產品規格最多的企業,產品廣泛應用于室內外照明、景觀照明、機動車燈照明等領域。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。

  

杏仁直播app链接-杏仁直播appios-杏仁直播app苹果