設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

8月30日湖南海利什么價格?

2021-08-30 14:27 南方財富網

  湖南海利開盤價報8.46元,現跌1.79%,總市值為38.74億元;截止發稿,成交額6548.47萬元。

  2021年第一季度,公司營收約4.56億元,同比增長3.68%;凈利潤約5776萬元,同比增長-5.89%;基本每股收益0.1642元。

  在所屬殺蟲劑概念2021年第一季度營業總收入同比增長中,錢江生化、廣信股份、豐山集團、勝利股份等8家是超過30%以上的企業;江山股份、新安股份、華邦健康等3家位于20%-30%之間;揚農化工、藍豐生化、國光股份等3家位于10%-20%之間;湖南海利、安道麥A、豐樂種業、諾普信、長青股份等6家均不足10%。

  湖南海利股票,公司全稱是湖南海利化工股份有限公司,位于湖南,成立于1994年4月15日,從事農藥獸藥,于1996年8月2日在上海證券交易所上市,證券類別是上交所主板A股,上市股票代碼為sh600731。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

杏仁直播app链接-杏仁直播appios-杏仁直播app苹果