設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

塑膠概念:周一尾盤立訊精密跌7.5%

2021-08-30 14:26 南方財富網

  8月30日尾盤消息,截至發稿時,塑膠概念報跌,立訊精密(-7.451%)領跌, 洪匯新材(-5.709%)、茶花股份(-5.402%)、捷榮技術(-5.4%)等個股紛紛跟跌。相關塑膠概念股有:

  立訊精密:公司的可視化焊點隨線檢測,脈沖熱壓焊接,精確塑膠熔接等技術工藝均達到了國內領先水平。

  洪匯新材:近幾年,隨著食品、藥品、印刷、家具、服裝、鞋、包、香煙、酒類等日用品和房地產、集裝箱、汽車、船舶、磁卡等行業發展,我國油墨、涂料、膠粘劑及人造革、智能卡、塑膠地板行業發展迅速,對本行業產品性能的認知度、認可度也越來越高,直接帶動了特種氯乙烯共聚物行業的發展。

  茶花股份:經過多年優勝劣汰的市場競爭,家居塑料用品行業大規模的產業競爭格局正在初步形成,第一梯隊的品牌主要為特百惠、樂扣樂扣等國際知名企業為代表的走高端路線的品牌,其產品目前主要集中于食品容器類;第二梯隊為以本公司、廣州市振興實業有限公司、浙江龍士達塑業有限公司、浙江清清美家居用品有限公司、北京禧天龍塑料制品有限公司、四川鴻昌塑膠工業有限公司等國內知名品牌企業為代表的國內品牌,其產品線豐富,基本涵蓋了家居生活的方方面面,成為我國家居塑料用品行業的代表;除此之外,還存在眾多的中小企業及家庭作坊式的其他廠商。

  捷榮技術:公司主營業務為非金屬制品模具、精沖模、精密型腔模、模具標準件、手機外殼、塑膠五金制品等產品的設計與制造,主要業務是為全球消費電子產品領域中最大類的手機、平板電腦、無線網卡等提供精密模具的開發制造與精密結構件產品的生產。

  碩貝德:業務方向涉及移動智能終端天線、精密模具設計制造、塑膠及金屬結構件、無線充電產品、指紋及傳感器模組、半導體先進封裝測試、智能檢測治具及裝備等領域。

  美聯新材:美聯新材是中國染料工業協會色母粒專業委員會副主任單位、中國塑料加工工業協會會員單位、深圳市高分子行業協會、汕頭塑膠行業商會常務副會長單位,通過了方圓標志認證集團(CQM)ISO9001質量管理體系認證及ISO14001環境管理體系認證。

  香山股份:公司擁有佳維電子、香山塑膠、香山電子等專業化生產工廠,擁有完整的全套稱重傳感器制造、塑膠和五金模具制造、五金沖壓、零件加工、注塑絲印、貼片邦定、電子模組制造、產品裝配等自主生產能力。

  英科醫療:2018年9月20日公告,公司擬以自有資金3500萬美元在越南出資設立全資子公司英科醫療(越南)有限公司,主要負責塑膠手套生產、銷售;丁腈手套、PE手套、乳膠手套等的銷售。

  *ST星星:

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

杏仁直播app链接-杏仁直播appios-杏仁直播app苹果