設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年電源板塊股票一覽,電源板塊上市公司有哪些?

2021-08-30 14:25 南方財富網

  2021年電源板塊股票一覽,電源板塊上市公司有哪些?

  英杰電氣:主要產品包括系列功率控制器、鑄錠爐電源、還原爐電源、單晶爐電源、藍寶石爐電源、玻璃玻纖窯爐用調功系統、PD系列直流電源、微波電源、充電電源、感應加熱電源、電機軟起動系統裝置(壓縮機控制電源)、PLC控制系統等。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為29.25%,過去五年扣非凈利潤最低為2016年的3413萬元,最高為2018年的1.124億元。

  通合科技:公司作為最早涉足國內充換電站充電電源系統及電動汽車車載電源領域的企業之一,主要產品包括充換電站充電電源系統(充電樁)及其核心的充電模塊、車載電源等產品。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為-19.38%,過去五年扣非凈利潤最低為2018年的-2246萬元,最高為2016年的3316萬元。

  伊戈爾:公司電源產品下分照明電源、工業控制用變壓器、新能源用變壓器三大類產品,細分產品眾多,產品廣泛應用于消費及工業領域的各類電子電器、電氣設備。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為-16.08%,過去五年扣非凈利潤最低為2018年的2834萬元,最高為2017年的7464萬元。

  佳力圖:

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為18.86%,過去五年扣非凈利潤最低為2016年的5561萬元,最高為2020年的1.110億元。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

杏仁直播app链接-杏仁直播appios-杏仁直播app苹果