設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

氮化鎵相關股票有哪些?氮化鎵概念股票龍頭一覽

2021-08-30 14:30 南方財富網

  南方財富網今日尾盤訊息提示,8月30日氮化鎵概念報跌,北方華創(351,-10%)領跌,航天發展(-9.991%)、瑞芯微(-7.737%)、華峰測控(-7.523%)、安克創新(-7.159%)等跟跌。

  氮化鎵股票有:

  (1)、聞泰科技:

  從近三年營收復合增長來看,近三年營收復合增長為72.69%,過去三年營收最低為2018年的173.4億元,最高為2020年的517.1億元。

  聞泰科技完成對安世半導體的收購,打通產業鏈上游和中游,公司通訊業務和半導體業務優勢互補提升了整個公司核心競爭力,率先推出行業領先性能的第三代半導體氮化鎵功率器件,幫助公司在該領域保持持續領先。

  (2)、久立特材:

  從近三年營收復合增長來看,近三年營收復合增長為10.43%,過去三年營收最低為2018年的40.63億元,最高為2020年的49.55億元。

  (3)、聚燦光電:

  從近三年營收復合增長來看,近三年營收復合增長為58.69%,過去三年營收最低為2018年的5.587億元,最高為2020年的14.07億元。

  公司主要產品為GaN(氮化鎵)基高亮度藍光LED芯片及外延片。

  (4)、易事特:

  從近三年營收復合增長來看,近三年營收復合增長為-5.31%,過去三年營收最低為2019年的38.73億元,最高為2018年的46.52億元。

  2020年2月26日公司在互動平臺稱,易事特作為國家第三代半導體產業技術基地(南方基地)第二大股東及推動產業創新技術發展的核心成員單位,現主要負責碳化硅、氮化鎵功率器件的應用技術研發工作。

  (5)、長方集團:

  從近三年營收復合增長來看,近三年營收復合增長為-9.01%,過去三年營收最低為2020年的13.03億元,最高為2019年的16.17億元。

  關聯企業晶能光電(董事長作為聯合創始人),擁有的硅襯底氮化鎵基LED材料與器件技術是一項改寫半導體照明歷史的顛覆性新技術,具有原創技術產權。

  (6)、海特高新:

  從近三年營收復合增長來看,近三年營收復合增長為36.74%,過去三年營收最低為2018年的5.156億元,最高為2020年的9.641億元。

  海威華芯6吋第二代第三代半導體集成電路芯片生產線項目砷化鎵、氮化鎵半導體芯片生產線竣工環境保護自主驗收工作已完成。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

杏仁直播app链接-杏仁直播appios-杏仁直播app苹果