設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

梅安森(300275)今日股價多少(2021/7/29)

2021-07-29 12:49 南方財富網

  南方財富網訊 截至2021年7月29日12時47分,梅安森(300275)最新價9.34,昨收9.01,今開9.11,最高9.34,最低9.08,成交量24699手,成交額0.23億元。

   2020年8月28日公告分紅方案不分配不轉增,股權登記日--,派息日--,方案進度董事會預案。  

  公司經營范圍:計算機軟件開發,計算機網絡技術開發,計算機系統服務,計算機硬件、電子電器設備、自動化儀器儀表、通用設備、礦山專用設備、建材(不含危險化學品)的開發、制造、銷售、技術咨詢及技術服務,通訊設備(不含衛星地面發射和接收設備)的制造、銷售及技術服務,安防監控系統的設計、開發、制造、銷售、安裝、維修、技術咨詢及技術服務,環境監測專用儀器儀表的設計、技術開發、制造、銷售、安裝、維修、技術咨詢及技術服務,承接環境治理業務(憑資質證書執業),社會公共安全設備及器材的研究、技術開發、制造、銷售、技術咨詢及技術服務,對信息系統、安全儀器儀表裝置進行檢測,貨物進出口、技術進出口,從事建筑相關業務(憑資質證書執業),銷售五金,銷售鋼材,防爆電氣設備的安裝、維護、修理業務,機電設備安裝工程專業承包(憑資質證書執業)。(以上經營范圍法律、法規禁止經營的,不得經營,法律、法規、國務院規定需經審批的,未獲審批前,不得經營)。

  數據僅供參考,交易時請以成交價為準。

  

杏仁直播app链接-杏仁直播appios-杏仁直播app苹果