設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年9月熱點股票題材:科技消費券商股還有行情嗎?

2021-08-30 14:02 南方財富網

  近日券商粵開證券發布最新研報觀點:目前A股繼續聚力蓄勢,結構分化持續演繹。未來在基本面和資金面助力下,九月指數有望迎來上行,A股“紅九月”可期。配置方面建議關注三條主線。

  一、高性價比的低估值績優股具備安全邊際。在“經濟增速放緩+流動性預期邊際寬松”的組合下,資金將繼續追捧業績的高增,“硬科技”成長股可以持續關注,核心配置新能源汽車、半導體和通信行業。

  二、關注9月勝率較高的消費行業投資機會。過去十年中9月上漲概率較高的板塊有休閑服務、家用電器、電氣設備和汽車,上漲概率均超過70%,其中休閑服務和汽車板塊過去十年中9月平均漲幅為2.19%和1.76%。

  三、關注財富管理轉型領先的優質券商股投資機會。在資本市場深化革新持續和證券公司業務轉型升級內外雙輪驅動之下,行業長期發展向好,未來板塊行情值得關注。目前券商板塊估值1.7倍市凈率,處于近十年估值40%分位點,具備安全邊際和向上空間。近期市場交投活躍,直接利好財富管理轉型領先的證券公司,建議持續關注。

  

杏仁直播app链接-杏仁直播appios-杏仁直播app苹果