設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年建筑股票龍頭股是什么?建筑股票有哪些?

2021-08-30 14:25 南方財富網

   2021年建筑概念股有:

  (1)、龍元建設:2020年總營收177.9億,同比增長-16.99%;凈利潤8.09億,同比增長-20.75%;銷售毛利率10.84%。

  截止目前,集團在上海、浙江、江蘇、廣東、天津等全國20余個省市自治區,設立了18家區域分公司(辦事處)和11大內部建筑公司、5大專業分公司,市場覆蓋遍及北上廣等經濟發達地區,海外業務已拓展到泰國、馬來西亞、越南、菲律賓等地。

  (2)、中國化學:2020年總營收1100億,同比增長5.63%;凈利潤36.59億,同比增長19.51%;銷售毛利率11.02%。

  中國化學業務覆蓋建筑工程、環境治理、工藝工程技術開發、勘察、設計及服務。

  (3)、東南網架:2020年總營收92.56億,同比增長3.12%;凈利潤2.71億,同比增長1.25%;銷售毛利率11.61%。

  公司是唯一同時擁有國家發改委授予的“‘裝配式鋼結構住宅低碳技術創新及產業化示范基地’平臺”和住建部第一批授予的“‘國家裝配式建筑產業化基地’平臺”兩大平臺的企業。近幾年公司積極發展學校、醫院、住宅等領域的裝配式建筑成套體系,推動綠色建筑工業化,成功承接了蕭山錢江世紀城人才專項用房、四川綿陽富樂國際學校、上海東方醫院、杭州市轉塘保障房等裝配式鋼結構建筑。在當前國家大力發展綠色建筑和工業化建筑的政策背景下,公司以“成為綠色建筑的引領者”為目標,積極推進產業的轉型升級。

  (4)、中關村:2020年總營收17.9億,同比增長-16.18%;凈利潤2543萬,同比增長-73.29%;銷售毛利率56.07%。

  公司業務主要分為生物醫藥、個人護理用品、房地產及建筑和其他業務。

  (5)、東方園林:2020年總營收87.26億,同比增長7.28%;凈利潤-4.92億,同比增長-1048.38%;銷售毛利率17.72%。

  (6)、國檢集團:2020年總營收14.73億,同比增長30.12%;凈利潤2.31億。

  服務對象包括建筑材料生產及流通企業、建設工程建設及施工單位、太陽能光伏產品生產及應用企業、碳排放權交易單位、各級產品質量技術監督部門、工商管理部門、安全生產監督主管部門及消費者等。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。

  

杏仁直播app链接-杏仁直播appios-杏仁直播app苹果