設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年在線教育股票龍頭股大全(值得收藏)

2021-08-30 14:30 南方財富網

  在線教育股票龍頭股:

  濱海能源(000695):龍頭。2020年凈利潤-1652萬,同比增長-223.91%。

  募投項目方面,公司擬投入募集資金3.4億元用于互聯網教育平臺建設項目,項目將以在線教輔系統、在線題庫系統、空中課堂系統為主體構建在線教學平臺。

  科大訊飛(002230):龍頭。2020年凈利潤13.64億,同比增長66.48%。

  啟明科技是教育招生考試信息化服務行業的知名企業,是我國中、高考網絡評卷、標準化考場建設主要服務商之一,已經形成良好的市場和品牌優勢。

  海倫鋼琴(300329):龍頭。2020年凈利潤3184萬,同比增長-38.81%。

  公司為A股稀缺的樂器制造上市公司,2014年6月公司計劃延伸藝術培訓教育項目的企業經營活動。

  在線教育概念其他的還有: 太極股份、昂立教育、盛通股份、融捷股份、中國高科、恒華科技、鵬博士、鵬博士、開元教育、萬達信息、當虹科技、中信國安、天源迪科、飛利信、凱美特氣、創業黑馬、杰賽科技、ST中迪、高鴻股份等。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

杏仁直播app链接-杏仁直播appios-杏仁直播app苹果