設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

恒威電池創業板IPO過會

2021-08-30 14:00 南方財富網

  8月27日,創業板上市委員會2021年第52次審議會議公告,浙江恒威電池股份有限公司(簡稱:恒威電池)首發獲通過。招商證券為其保薦機構,擬募資4.3343億元。

  浙江恒威電池股份有限公司坐落于浙江省嘉興市秀洲區,目前擁有員工300余人。公司專業從事于高性能環保堿性電池和環保碳性電池的研發、生產及銷售。 主要產品為LR03、LR6、LR14、LR20、6LR61系列環保堿性電池及R03、R6、R14、R20系列環保碳性電池。目前,公司已經成長為一家擁有先進制造設備及核心生產技術的專業電池制造商。公司業務范圍遍布歐洲,美國,日本,韓國等發達國家與地區,生產的產品榮獲“中國WTO推薦產品”的稱號。一直以來,公司嚴格履行人權保護、環境保護和安全生產等社會責任,通過了質量管理體系認證IS09001:2015標準,環境管理體系認證ISO14001:2015標準,BSCI(商業社會標準認證)等認證。

  公司秉承著誠信務實,開拓創新的理念,不斷進取,致力于為客戶提供性能卓越,安全可靠的環保原電池產品。

  

杏仁直播app链接-杏仁直播appios-杏仁直播app苹果