設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

青木股份創業板IPO過會

2021-08-30 13:51 南方財富網

  8月27日,創業板上市委員會2021年第52次審議會議公告,青木數字技術股份有限公司(簡稱:青木股份)首發獲通過。興業證券為其保薦機構,擬募資6.3968億元。

  招股書顯示,青木股份主營業務涵蓋電商銷售服務、品牌數字營銷、技術解決方案及消費者運營服務三大板塊,具體服務內容包括電商代運營服務、渠道分銷、電商渠道零售、品牌數字營銷、技術解決方案、消費者運營服務等。

  青木數字技術股份有限公司在數據和技術驅動的零售服務專家這一愿景的推動下,經過十年數字零售領域的發展和沉淀,青木已經成長為一個圍繞品牌零售輸出整體解決方案的公司,來自國內外線上線下知名品牌、領先電商平臺、國際 4A 廣告公司和知名 IT 公司的核心團隊用敏銳的商業洞察和豐富的經驗在:電商運營、數字營銷、全鏈路消費者運營、品牌孵化、倉儲物流、官網搭建、全渠道融合、消費者運營中臺搭建等相關業務上幫助品牌思考和踐行數字化增長策略。

  

杏仁直播app链接-杏仁直播appios-杏仁直播app苹果