設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

華是科技創業板IPO過會

2021-08-30 14:08 南方財富網

  8月27日,創業板上市委員會2021年第52次審議會議公告,華是科技股份有限公司(簡稱:華是科技)首發獲通過。安信證券為其保薦機構,擬募資2.562億元。

  華是科技是一家致力于為智慧城市行業客戶提供信息化系統集成及技術服務的高新技術企業。公司以客戶需求為導向,為智慧政務、智慧民生、智慧建筑等智慧城市細分領域客戶提供項目設計、信息系統開發、軟硬件采購、系統集成及運維服務的一站式綜合解決方案。

  公司擁有浙江省物聯網應用省級企業研究院,始終重視技術創新體系建設,通過多年持續不斷的研發投入與大型項目經驗積累,在人工智能圖像識別、應用軟件設計等領域形成了具有自主知識產權的核心技術,擁有24項專利,179項軟件著作權。

  經過多年的發展,公司已取得電子與智能化工程專業承包壹級、建筑智能化系統設計專項甲級、建筑機電安裝工程專業承包貳級等資質證書,通過了各類質量管理體系、信息技術服務運行維護標準符合性認證、CMMI能力成熟度五級認證。公司參與制訂了浙江省《港口及航道視頻監控系統建設技術規范》、《社會治安動態視頻監控系統技術規范》等多項行業標準,持續推進智慧城市行業信息化管理與建設的發展。

  公司始終重視項目實施過程的質量控制和管理,獲得了政府部門等行業內優質客戶的認可,主要客戶包括國家電網有限公司、浙江省主要港航管理局、義烏市公安局等。同時,公司榮獲浙江省首批“隱形冠軍”企業、全國電子信息行業優秀企業、G20峰會先進施工企業、浙江數字新銳企業、浙江省創新企業百強等榮譽稱號。

  

杏仁直播app链接-杏仁直播appios-杏仁直播app苹果