設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月1日威海商業銀行存款基準利率是多少

2021-08-29 14:31 南方財富網

  威海市商業銀行

  威海市商業銀行股份有限公司是中國金融的產物,成立于1997年,現轄濟南、天津、青島、煙臺、德州、臨沂、濟寧、濰坊、東營、淄博、萊蕪等122余家分支機構。自成立以來,威海市商業銀行始終堅持“服務地方經濟,服務中小企業,服務城鄉居民”的市場定位,在支持區域經濟發展、追求內外和諧共贏中走出了一條獨具特色的發展道路。多年以來,銀行經營業績持續攀升,經營質量持續提高,經營效益大幅增長,綜合實力迅速增強,各項監管指標全面達標并持續向好改善,連續多年被評為二級行,在全國銀行業中處于最高水平,成為全國最具發展潛力的股份制商業銀行之一。

  優質的服務和良好的業績,贏得了各級政府的高度評價和社會各界的廣泛贊譽。威海市商業銀行先后榮獲“中國金融機構金牌榜•金龍獎”“中國最佳特色銀行”“中國最佳零售銀行”“中國最佳中小企業金融服務機構”“中國金融行業企業文化建設示范單位”“山東省首批A級納稅金融單位”“山東省質量獎”“山東省管理創新優秀企業”等獎項,2017年蟬聯全國“十佳城市商業銀行”,連續三年被評為山東省地方金融企業績效評價第一名,成為山東省唯一AAA級商業銀行,品牌美譽度和社會力顯著提升。

單位:年利率%
項目 基準利率 儲蓄存款 對公存款
 一、活期存款 0.35 0.35 0.35
 二、定期存款
(一)整存整取
三個月 1.1 1.485 1.375
半 年 1.3 1.755 1.625
一 年 1.5 2.025 1.875
二 年 2.1 2.73 2.625
三 年 2.75 3.5 3.3
五 年 —— 3.5 3.5
(二)零整、整零、存本取息
一年 1.1 1.43 ——
三年 1.3 1.69 ——
五年 —— 1.755 ——
(三)定活兩便 按一年以內定期整存整取同檔次利率打六折執行 按一年以內定期整存整取同檔次利率打六折執行 ——
三、協定存款 1.15 —— 1.4375
四、**存款
一天 0.8 1 1
七天 1.35 1.6875 1.6875
注:1.以上利率自2021年06月21日起執行;
2.存款掛牌利率僅供參考,具體實際執行利率以各分支機構最終辦理結果為準。
  

杏仁直播app链接-杏仁直播appios-杏仁直播app苹果