設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

今日美元兌人民幣匯率中間價新走勢(2021年8月16日)

2021-08-16 17:31 南方財富網

  中國人民銀行授權中國外匯交易中心公布,2021年8月16日銀行間外匯市場美元兌人民幣匯率中間價為:1美元對人民幣6.4717元。

  上一交易日(6月13日)美元兌人民幣匯率中間價為:1美元對人民幣6.4799元。

  南方財富網外匯頻道為您提供美元兌人民幣匯率中間價的更新。

  延伸閱讀:

  上周五美元大幅下行,創三個月來最低單日跌幅,因在93.00關口技術上破失敗,且美國數據表現糟糕引發更多獲利回吐。非美明顯反彈,黃金一舉突破1760,當天上漲近28美元,歐元漲近80點重測1.1800,英鎊在通道下軌尋得支持反彈,美元/日元跌90個點,仍有進一步下行空間,商品貨幣悉數收復早前一天跌幅。

  在美國CPI數據顯示有所回落之際,美國一項前瞻性指標,美國8月消費者信心指數初值降至70.2,創自2011年以來的最低水平,7月終值為81.2。數據彰顯,隨著疫情的惡化,消費者擔憂經濟前景,使得投資者重新權衡美聯儲撤出QE的時機。美元指數在93.00阻力破敗后回落,并在數據后加速下行,當天錄得大陰線加大了美元短線進一步下行的風險。

  

杏仁直播app链接-杏仁直播appios-杏仁直播app苹果