設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

哪些銀行信用卡額度大易申請?怎么申請信用卡

2021-04-01 11:42 南方財富網

  哪些銀行信用卡額度大易申請?

  1、招商銀行:

  招商銀行是主流商業銀行中發卡量數一數二的,這和它的門檻低易申請是離不開的,通常只要能批卡,額度大都是1萬元起批,并且提額速度相當快,規范用卡,適當分期,不出意外6個月就有機會提額,對剛畢業的小青年來說是非常值得申請的。

  重要的是,用卡用的好,還有機會出e招貸額度,最高30萬,最長可分24期,適合大額資金周轉。但有點不好的地方就是,辦理后可能會被關小黑屋,在還清之前,信用卡可能都無法提額了。

  2、興業銀行

  興業銀行的信用卡也是比較容易申請的,除了額度給得大方外,最大的特色就是批卡速度非常快,網上申卡最快5分鐘就能出結果,當天申請當天就能用卡。但要是想要額度高,卡種選擇上也要留意,像興業淘寶卡,興業興動力信用卡也還不錯,批卡額度普遍1萬以上,并且提額快。

  同樣的,興業信用卡用的好,也有機會出大額專項現金分期額度,即興業興享貸,最高也有30萬,最長可分36個月,不用交利息,但是得支付手續費。

  

杏仁直播app链接-杏仁直播appios-杏仁直播app苹果